原创CCTV5直播篮球公园+全国体操锦标赛,奥运频道直播中超,5+转美网女单半决赛

原创CCTV5直播篮球公园+全国体操锦标赛,奥运频道直播中超,5+转美网女单半决赛

  央视体育赛事频道(CCTV5+)将录播高尔夫欧巡赛、国际泳联世锦赛、世界男排锦标赛、世界斯诺克锦标赛、意甲老妇人尤文客战佛罗伦萨、世界羽毛球锦标赛、世乒联冠军赛布达佩斯站等比赛和专题节目。

  上午7时,央视体育赛事频道CCTV5+直播2022年美国网球公开赛女单半决赛。加西亚对阵贾巴尔,女单头号种子斯瓦泰克对阵萨巴伦卡。

  晚21时,CCTV5+录播2023年男篮世界杯亚洲区预选赛杜锋执教的中国男篮68比56击败主场作战的哈萨克斯坦男篮。本场比赛中,CBA总冠军辽篮的后场双子星郭艾伦和赵继伟带伤出战,周琦表现强悍,砍下全场最高的22分。

  央视奥林匹克频道(CCTV16)将播出五环纪事等多档奥运相关专题节目,还将录播女足欧洲杯、2022年国际篮联三人篮球世界杯精选、世界田径锦标赛、世界女排联赛、和多项北京冬奥会、冬残奥会比赛。

  晚19时25分,央视奥林匹克频道CCTV16直播2022年中国足球协会超级联赛-第17轮因为母公司恒大骗钱多年一度面临崩盘广州队主场迎战保级专业户天津津门虎。中超积分榜上,郑智执教的广州队积10分排名倒数第三(第16位),于根伟执教的天津津门虎积19分排名第11位。

  央视体育客户端(CCTV5APP)将在网络端直播世界田联钻石联赛和美网。

  上午8时,CCTV5APP直播2022赛季南美杯足球赛半决赛第2回合的一场巴西德比,老牌球队圣保罗主场对阵戈亚尼恩斯竞技。首回合比赛中,圣保罗客场1比3告负,为了翻盘,必须全力死拼。另一组对决中,厄瓜多尔劲旅山谷独立获胜晋级决赛。