[指数分析] 竞彩足球周二010分析:弗拉门戈VS科林蒂安

[指数分析] 竞彩足球周二010分析:弗拉门戈VS科林蒂安

  解放者杯 弗拉门戈VS科林蒂安

  比赛时间:2022-08-10 08:30:00

  球场:马拉卡纳体育场

  弗拉门戈虽然赛季初期有段时间十分糟糕,但是在果断换帅之后,球队的状态已经是逐渐回归至正轨当中。上场赛事作客2-0击败了圣保罗之后,弗拉门戈最近8场赛事拿到了7胜1平的佳绩,而上一次他们输球的对手正是即将要对阵的科林蒂安,因此本场颇有些复仇的意味。值得一提的是,弗拉门戈在夏窗期间的引进力度比较大,先后从欧洲联赛引进了埃弗顿、比达尔和普尔加几位知名球员,对于球队整体实力起到了明显的提升作用,看起来他们对于后半赛季还是十分之有想法的。

  科林蒂安上轮联赛作客1-1与奥瓦战平,最近4场赛事只有1胜1平2负的战绩,看起来状态很不理想。而由于在首回合赛事已经在主场输了0-2,此番去到客场,面对实力和状态都明显强出不少的对手,科林蒂安想要逆转成功的希望已经相当之渺sportscn.com茫了,而4天后他们则要在联赛中对阵领头羊帕尔梅拉斯,与其在希望不大的自由杯中死磕到底,雨轩觉得科林蒂安恐怕更有机会将较多的精力留待周末对阵帕尔梅拉斯的赛事。

  综合分析:

  两支球队在实力和状态等基本面上存在比较明显的差距,而且交战纪录同样是科林蒂安一边倒占优,因此本场弗拉门戈坐镇主场之下可谓是信心十足了。而数据方面也是对弗拉门戈给予力挺,初期开出强有力主让数据之后,后续阶段力度还在不断提升,提防意图明显,因此本场赛事建议正路关注弗拉门戈取胜。

  竞彩推荐:胜