TA跟队:切尔西新老板选帅过程中考虑过拜仁主帅纳格尔斯曼

TA跟队:切尔西新老板选帅过程中考虑过拜仁主帅纳格尔斯曼

  

  09月08日讯?The?Athletic?UK王牌记者David?Ornstein和切尔西方面记者Simon?Johnson录制了最新一期的The?Athletic?Football?Podcast,这一期的标题是——Inside?Tuchel's?sacking?-?and?why?Chelsea?have?turned?to?Potter

  Simon?Johnson在切尔西选帅一事上,提供了更多的信息。

  SJ表示:“噢当然,在他们作出决定前格拉厄姆-波特是切尔西新管理层最仰慕的那个人,但你要做这种决定,不可能不多考虑几个人的。

  波特显然是1号目标,波切蒂诺是2号,然后我被告知还有两个名字,其中一个是拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼。”

  至于Do,他表示在昨天最初爆料之后,TA通过各种信源的交叉印证,的确得知了齐达内的传闻不太切实际,仍然是波特和波切蒂诺是最优先的选择,且切尔西的确接触了波切蒂诺,另外一个名字是葡萄牙体育主教练鲁本-阿莫林。

  (昨天SJ在推特上就发表过推文,表示除了波切蒂诺和波特之外还有两个名字,事实证明齐达内并不在其列,其实是阿莫林和纳格尔斯曼。)

  但就目前的情况来看,波特即将接手切尔西。

  Podfollow